今天是: 职工投稿: ezghxwb@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 荆楚先模 >> 鄂州工匠

2023年鄂州工匠--陈亮

2024-05-11 14:11:20 |   |  点击量:1051


陈亮--省质检鄂州分院

陈亮--食品安全的“守门员 男,39岁,汉族,中共党员,研究生学历,省产品质量监督检验研究院鄂州分院检验一室主任。在检验检测技术领域做到了“快、精、准”,在2022年“湖北工匠杯”检验检测职业技能大赛中获得"工业用氢氧化钠中铁含量的测定”项目个人一等奖。先后参与国家金刚石工具质量检验检测中心建设与验收以及鄂州市新型墙体材料行业、神农架林区酒类企业等多个省市场监管局“万千百”企业质量提升项目建设,为企业带来丰厚的经济收益。取得了检验检测机构资质认定评审员、食品生产许可证审查员资格,并被鄂州市食品安全行业协会聘为专家组成员。在其带领下近3年来部门出具食品检验报告近万批次,为市场监管守好食品质量安全关,筑牢食品安全质量防线做出了贡献。