今天是: 职工投稿: ezghxwb@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 公示公告

鄂州市总工会2023年招聘社会化工会工作者(工会协理员)进入体检、考察人员公告

2023-04-12 08:42:09 |  基层工作部 |  点击量:55276

鄂州市总工会2023年招聘社会化工会工作者(工会协理员)笔试、面试工作已完成,按照《招聘公告》中规定的程序,即将进入体检、考察阶段,现将有关要求公告如下:

一、参加体检人员

依考生总成绩从高分到低分按招聘计划11比例确定进入体检、考察人选。

考试排名按岗位依考生总成绩从高到低排名。报考同一岗位考生总成绩相同时,面试成绩高的考生排名靠前;笔试、面试成绩都相同时,笔试科目成绩高的考生排名靠前。

具体进入体检、考察人员名单详见附件。

二、体检时间及地点

2023年413800 前,到达鄂州市总工会办公楼前集合,迟到10分钟视同自动放弃。

三、注意事项

1.凭本人第二代居民身份证原件参加体检,体检费用考生自理(300元)。

2.体检参照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省计划生育委员会、省公务员局关于转发《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(鄂人社发〔201710号)规定执行。

3.体检前一天不能做剧烈运动,尽量素食,不能饮酒,晚上注意休息;体检当日早晨空腹,少或不饮水,在未做完抽血和B超项目前,不得进食,以免影响检查结果。

4.应聘者须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。妊娠期的女性考生,可按医嘱暂缓可能对胎儿健康有影响的体检项目,待妊娠期结束后补做。补做体检合格,办理相关聘用手续,不合格,不予聘用。

5.考生放弃体检或体检不合格,由此形成的空缺,从报考该岗位人员中依总成绩由高分至低分依次递补,并按招聘公告的规定程序办理。

6.未尽事宜以招聘公告为准。

四、其他事项

考生体检合格自动进入考察程序。考察工作由市总工会组织实施。考察不再另行公告,4月底前完成。请考生保持电话畅通。


附件:2023年度工会协理员招聘考试进入体检、考察阶段人员名单


鄂州市总工会招考办

2023412