今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 公示公告

关于“拼搏四十年 奋进新征程”工会系统快闪拍摄活动的采购公告

2023-09-07 14:55:21 |  办公室

根据2023年鄂州市“拼搏四十年 奋进新征程”宣传活动安排,市总工会将对“拼搏四十年 奋进新征程”快闪视频产品制作进行公开采购,现将有关事项公告如下。

一、采购项目名称

“拼搏四十年 奋进新征程”工会系统快闪拍摄活动

二、采购控制价

本项目的上限为拾万元整(¥100,000.00)。

三、采购内容

根据鄂州市总工会关于鄂州建市四十周年“拼搏四十年 奋进新征程”为主题宣传内容,策划制作新媒体快闪视频宣传产品。具体要求为:

1.根据视频脚本内容,邀请专业歌手现场参与快闪视频歌曲演唱,配合音乐和歌词的情绪与意境,有机结合现场快闪职工演唱等场景,记录各企业职工在鄂州各地标参与快闪活动,以明快、激昂的集体合唱展现广大职工的良好精神风貌与鄂州四十年的变化发展。

2.根据视频脚本,通过图片素材拍摄收集、实地场景、人物拍摄、后期剪辑等方式,制作成在主流媒体上宣传推广的快闪视频。要求输出合成分辨率1960*1080,符合电视台播出标准。

3.该项目过程中产生的所有视频影像资料的版权归属为市总工会,市总工会享有有权使用、改编、二次创作等权利。

四、供应商资质要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规规定:

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.法律、行政法规规定的其他条件。

3.供应商须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不良记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

4.有拍摄制作政府单位、大型企业等宣传片的经历,有新媒体策划产品获得省级以上表彰的供应商优先考虑。

5.具有组织导演、舞台指导、摄影、航拍、灯光等工作人员(不少于10),具有专业齐全的拍摄器材辅材具备现场氛围布置的能力。

7.具有专业后期团队,能制作完成常规格式的视频剪辑宣传、特效制作;能专业调音;具备制作宣发物料的能力。

五、投标文件组成及要求

1.快闪产品策划、制作方案。

2.互联网新闻信息服务资质等资质证明材料。

3.省级主流媒体宣传推广方案。

4.业绩证明材料及典型案例。

5.费用预算及报价。

六、截止时间和投送地点

请自本公告发布之日起至2023年9141730分止。欢迎对此项目感兴趣的公司到鄂州市总工会办公室(鄂州市鄂城区文星大道58号工会大厦)递交至少包含3份标书的投标文件,并同时填写投递登记表,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

联系人:左菁 杨宗帆

: 027-60229312   15826990721



鄂州市总工会办公室

2023年97