今天是: 职工投稿: ezghxwb@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 公示公告

全面采集鄂州全市工会组织、工会会员信息询价公告(第二次)

2024-03-09 19:13:16 |  办公室 |  点击量:3335

一、项目名称

全市工会组织库、工会会员信息库(以下简称两库)中应采录而未采录的信息采集录入项目。

二、采购内容:

1.由市职工服务中心提供相关基数表数据盘,进行认真核查对比,提出①录入不全的需补录名录,②已建会未录入的名录,③未建会未录入的名录。

2.组织实施建会录入。

3.项目分为三个标段,分别招标三家第三方机构开展核查录入工作。具体标段划分如下:

标段一:鄂城区和临空经济区。

标段二:葛店开发区和华容区。

标段三:梁子湖区和市直系统、直管企业、行业工会联合会。

潜在供应商可自行选择参与其中一个或几个标段,但只能中一个标段。

4.要求各标段补录企业数和会员数不得少于甲方提供的数据盘相关准确数据并签订保密协议。

5.要求相关数据采集过程合法合规,确保数据安全。不得出现伪造、买卖数据等违法行为。

、项目服务及采购方式:

本项目采取询价采购方式,依据性价比优劣确定供应商。根据各标段的具体情况以4元/人,上下浮动进行询价,同时应提供项目服务完成措施。

、潜在供应商要求:

1.必须为具有合法经营资格的机构,具有良好的信誉和经济实力。

2.应具有丰富的信息采集、核查经验,能够确保项目的顺利完成。

3.应提交详细的项目实施方案,包括单人单价的标的、工作计划、人员配置、技术方案等。

、其他事项:

1.本项目遵循公平、公正、公开的原则。

2.投标单位应提供合理的项目计划,并确保项目在一个月时间内完成。

、截止时间和投送地点

欢迎对此项目感兴趣的公司到鄂州市总工会办公室(鄂州市鄂城区文星大道58号工会大厦)领取询价表,并同时填写报名登记表。请自本公告发布之日起至2024年3月13日17:30分止。

联系人:左菁 杨宗帆

电 话: 027-60229312