今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

鄂州工会网

市融媒体中心工会联合爱心企业,给留守儿童别样的“六一”

2022-06-02 08:42:03 |  鄂州市融媒体中心工会

6月1日上午,市融媒体中心工会联系爱心企业——湖北长城花园酒店股份有限公司,一行冒雨来到对口帮扶村汀祖镇杨岗村和碧石渡镇金文武村,开展关爱留守儿童 传递一份温暖六一关爱困难留守儿童慰问活动。

1

在给留守儿童发放慰问物资时,慰问组工作人员与孩子们细心交流,关心询问他们的学习、生活和健康情况,孩子们拿着精美的礼物包时,脸上洋溢着幸福的笑容。  大家还冒雨深入部分留守儿童家中,进行了看望慰问。

3

杨诗咏小朋友现场表示“今天过了一个难忘开心的六一儿童节,谢谢叔叔阿姨给予的关心关爱,今后一定会努力学习,克服困难,怀着感恩的心回报社会!”

2

市融媒体中心和湖北长城花园酒店股份有限公司负责人表示,今后会把爱心活动延续下去,帮助需要帮助的儿童,让他们快乐成长。

此次共筹集资5000元,为28名留守儿童和残疾儿童送上了书包、科普类书籍、玩具、零食等物品。