今天是: 职工投稿: ezghxwb@163.com

鄂州工会网

中国银行鄂州分行开展龙腾新时代、喜迎开门红职工趣味运动会

2024-01-08 17:17:39 |  中国银行鄂州分行工会 |  点击量:4112

为进一步增强全行干部员工向心力、凝聚力,调动干部职工干事创业的热情,中国银行鄂州分行“龙腾新时代,喜迎开门红”职工趣味运动会于1月1日在鄂州市明堂体育场成功举办。该行班子成员和220多名干部员工参加,该行党委书记、行长李进军现场宣布运动会开幕,党委委员、副行长刘国华致开幕辞。

伴随着激情的旋律,在国旗的引领下,全行8支代表队精神饱满,迈着坚定有力的步伐步入会场,并依次进行各具特色、形式多样的风采展示,彰显鄂州中行广大员工积极向上的精神风貌。

本次趣味运动会分8组,每组平均28人,比赛共设障碍拼图、一飞冲天、步步高升、一锤定音、齐心协力、拔河等6个项目,同心聚力、“掌”动精彩,伴随着阵阵掌声,一场全员参加的热身操成功点燃了大家的好胜心。然后,各代表队参赛运动员有序转移到体育场内比赛项目场地,自此,“竞争”的火种迅速在各参赛队伍中点燃,不由得加油声四起,在每个项目中各队队员在争分夺秒的倒计时中你追我赶,每组成员都使出了浑身解数。口中呐喊、勇争第一、当仁不让。障碍拼图、一飞冲天、步步高升、一锤定音、齐心协力、拔河,一个个项目激发了全行员工激情澎湃,斗志昂扬的团队精神。比赛中,大家精神饱满、斗志昂扬、团结一心、勇争第一,该行班子成员和员工齐上阵,共享运动的快乐。

畅快的汗水一路挥洒,欢声笑语响彻场馆上空,最终,团体一、二、三等奖分别产生,由该行班子成员为获奖小组颁发奖杯和奖品。此次趣味运动会充分展示了鄂州中行广大干部员工勇于拼搏、团结奋斗、积极向上的精神面貌。下一步鄂州中行将不断开拓进取、奋起争先,为服务鄂州地方经济高质量发展贡献中行力量。