今天是: 职工投稿: hbghwzxtg@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 省总要闻

刘雪荣强调:高质量高标准做好各项筹备工作 确保湖北省工会十四大圆满召开

2023-07-14 16:00:18 |  湖北工会网

7月13日,省人大常委会副主任、省总工会主席刘雪荣主持召开省总工会十三届十四次主席办公会议,传达学习省委常委会精神,听取省工会十四大筹备情况汇报,研究部署下一步工作。


刘雪荣指出省委对开好省工会十四大高度重视,省委常委会议专题听取了大会筹备情况汇报,并提出了明确要求。要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,充分认识开好省工会十四大的重要意义,坚决把省委要求落到实处,以精益求精、一丝不苟的精神,以冲刺赶考、决战决胜的姿态,锚定各个环节、紧盯各个细节,高质量高标准做好各项筹备工作,为大会胜利召开奠定坚实基础。

刘雪荣强调要加强组织领导,进一步查漏补缺,压紧压实责任,以严谨细致的态度完善各项筹备工作。要坚持集体决策,将充分发扬民主体现在代表大会全过程各方面。要坚持依法治会、依章程开展工作,严格履行程序,本着对党和人民事业高度负责的精神,努力把省工会十四大开成一次高举旗帜、振奋人心、鼓舞斗志的大会。

省总工会党组书记、常务副主席陈惠霞指出,当前已进入省工会十四大筹备工作的冲刺阶段,各部门(单位)要全力以赴,主动服务服从于大会召开工作,在人员抽调、工作安排等方面积极支持保障。分管领导要靠前调度、亲力亲为,各工作组要高效统筹、相互配合,以高度的责任感、精细化的作风把每项工作抓实抓好,确保换届大会圆满召开。

省总工会党组成员、副主席胡甲文,党组成员、副主席候选人冯家欣,省纪委监委派驻省总工会纪检监察组组长、省总工会党组成员许瑶,党组成员、经审会主任汪胜全,党组成员、副主席候选人赵林,兼职副主席杨祉刚、吴何庆,二级巡视员谭维平参加会议。