今天是: 职工投稿: ezghxwb@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 省总要闻

刘雪荣强调 为做强民族汽车品牌贡献产业工人力量

2024-07-05 12:57:13 |  湖北日报 |  点击量:138

7月3日,省委直属机关工委在东风公司总部举办“现代产业·面对面”——新能源与智能网联汽车产业学习交流活动。省人大常委会副主任、省总工会主席刘雪荣出席活动并讲话。

刘雪荣一行先后走进东风公司岚图总装车间、研发总院和总部展厅,实地了解企业在战略规划、技术研发、产品生产等方面的情况。他指出,东风公司承担着引领民族汽车品牌高质量发展的使命任务,全省各部门要加强对新能源与智能网联汽车产业发展的关注和了解,进一步加大对产业链重点企业的支持力度。

刘雪荣强调,全省各级工会要锚定产业工人队伍建设改革目标任务,努力造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的知识型、技能型、创新型产业工人大军。

活动中,来自省经济和信息化厅、东风公司的相关负责人和行业专家,分享了湖北在新能源与智能网联汽车产业领域的规划布局、发展现状,以及企业的努力和作为。省直124家单位工会负责人参加活动。