今天是: 职工投稿: ezghxwb@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 市总动态

工会“高考爱心驿站”上线!为莘莘学子护航

2024-06-07 18:24:19 |  宣网部 |  点击量:188

为进一步延伸工会驿站服务触角,服务保障高考顺利进行,在6月7日至9日高考期间,鄂州市主城区所有工会驿站升级为“高考爱心驿站”,在做好关爱户外劳动者的基础上,免费向考生及家长开放。

防暑降温、医疗救助、临时休息……四眼井社区工会驿站免费为考生及家长提供咨询、饮水、充电等暖心服务,营造舒适、无扰的候考环境。

此外,四眼井社区工会与商圈联合工会在市三中设置爱心助考点,考生和家长可免费领取藿香正气丸、六神花露水和驱蚊香囊等防暑药品,用于缓解考试压力、调节身体状况。现场还有遮阳棚与矿泉水,为炎热紧张的现场带来一丝清凉。

走进电信大楼洋澜营业厅,陪考家长王女士正在工会驿站里休息,她说:“孩子参加高考,我们做家长的在外面站着也难免紧张,就近来到这个驿站,既能充电又能饮水,服务很贴心!在爱尔眼科医院工会驿站,门前设置了醒目的标识,引导广大考生与家长前来休憩、饮水、充电、如厕等,在炎炎夏日下,为考生和家长们提供一份清凉与安心。