今天是: 职工投稿: ezghxwb@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 市总动态

市总工会为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

2024-06-29 09:39:58 |  组织部 |  点击量:391

50年党龄,50载荣光。在中国共产党成立103周年之际,为表达对老党员们的关爱和祝福,进一步增强老党员的荣誉感、归属感、使命感,激励全体党员听党话、感党恩、跟党走。6月27日,市总工会党组成员、副主席周景腰率队,赴老党员汪玉娥、余后容家中走访慰问,颁发“光荣在党50年”纪念章,并为他们送上鲜花,送去党和工会组织的关怀和温暖。

看望慰问中,周景腰详细询问了老党员们的身体状况和生活情况,并代表市总工会党组对他们为工运事业的发展作出的积极贡献表示崇高敬意,衷心祝愿老党员们晚年幸福、健康长寿。他希望,各位老党员继续关心工会工作,积极献良策、谏真言、出实招,发挥光和热,为推动鄂州工运事业高质量发展作出贡献。

老党员们表示,在今后的生活中将继续发挥余热,持续发扬党的光荣传统和优良作风,始终保持永不懈怠的奋斗精神,为党增光添彩。