今天是: 职工投稿: ezghxwb@163.com

鄂州工会网

当前位置: 首页 >> 荆楚先模 >> 五一劳动奖

2024年湖北五一劳动奖章--汪智汉

2024-05-11 16:34:20 |   |  点击量:1186
汪智汉

汪智汉,男,47岁,中共党员,博士,现任湖北交投鄂州投资开发有限公司党委书记、董事长,他参加过1998年长江抗洪抢险、汶川地震志愿服务、3年援藏,2019年来到鄂州工作,多年来,他一方面,积极引领鄂州市物流行业发展,推动鄂州从“钢城”到“钢城”的转型,为鄂州市夺取了三江港全国多式联运示范工程、一类水运开放口岸两个国家级“金字招牌”。一方面将营收为零、利润为零濒临整合的湖北交投鄂州投资公司扭亏为盈,实现了正增长,先后为地方贡献税收4697万元。同时,带领企业积极投身抗击新冠疫情,推进复工复产,助推区域经济发展的伟大战役中,表现出了一名共产党员敏锐的政治觉悟、坚定的党性原则、强烈的责任心和使命感,得到了社会各界的一致好评,2020年被授予鄂州市“抗疫先进个人”和“优秀共产党员”。